Compartilhar seu evento ou coleção no LinkedIn

Utilize a Eventbrite para fazer publicações no LinkedIn que apresentem seus eventos ou coleções de eventos. Para começar, vá para "Área de trabalho de marketing" e selecione "LinkedIn" (em "Compartilhar nas mídias sociais"). Esse recurso requer uma conta ativa do LinkedIn.

Neste artigo

• 1. Vá para "Gerenciar meus eventos".
  • 2. Vá para "Área de trabalho de marketing".
  • 3. Clique em "Compartilhar nas mídias sociais" e depois em "LinkedIn".
  • 4. Selecione o tipo de publicação (postagem).
  • 5. Preencha as informações de sua publicação.
  • 6. Selecione "Partilhar no LinkedIn".

1. Vá para "Gerenciar meus eventos".

Faça login em sua conta da Eventbrite e, no menu da conta, selecione Gerenciar meus eventos.

2. Vá para "Área de trabalho de marketing".

No menu de navegação à esquerda, selecione o ícone Marketing.

3. Clique em "Compartilhar nas mídias sociais" e depois em "LinkedIn".

4. Selecione o tipo de publicação (postagem).

Escolha um tipo de publicação:

• Evento — apresentação e link para um evento.

• Coleção — apresentação e link para uma coleção de eventos.

• Publicação — crie uma postagem personalizada que não apresente seus eventos da Eventbrite.

5. Preencha as informações de sua publicação.

Adicione as seguintes informações da publicação:

• - qual evento ou coleção você deseja apresentar;

• - a descrição de sua publicação;

• - as hashtags na publicação;

• - a visibilidade de sua publicação.

Se sua publicação não apresentar um evento ou coleção, você também poderá adicionar um link e uma imagem. Carregue uma imagem ou crie uma utilizando a integração de Canva da Eventbrite.

NOTA: Criar uma imagem com o Canva requer uma conta do Canva.

6. Selecione "Partilhar no LinkedIn".

Você precisará fazer login no LinkedIn utilizando uma conta individual (não uma conta comercial).