Visualizar o resumo da sua bilheteria

O Resumo da Bilheteria mostra uma visão geral das vendas de ingresso processadas na porta com a utilização do aplicativo Eventbrite Organizer. Use este relatório para visualizar as vendas líquidas de ingresso e os complementos vendidos em um ou vários dispositivos. Para começar, vá para Relatórios no seu evento e selecione Relatórios de eventos. Em seguida, escolha "Resumo da Bilheteria".

Neste artigo

• 1. Vá para o painel do seu evento.
  • 2. Selecione "Relatórios".
  • 3. Selecione "Relatórios de eventos".
  • 4. Em seguida, escolha "Resumo da Bilheteria".
  • 5. Adicione filtros ao seu relatório.
  • 6. Exporte seu relatório.

OBSERVAÇÃO: o acesso ao Resumo da Bilheteria requer permissão para visualizar "Relatórios avançados". Se você não for o proprietário da conta, entre em contato com ele para verificar se você tem esta permissão.

1. Vá para o painel do seu evento.

Faça login em sua conta da Eventbrite e vá para Gerenciar meus eventos no menu da conta. Em seguida, selecione seu evento.

2. Selecione "Relatórios".

3. Selecione "Relatórios de eventos".

4. Em seguida, escolha "Resumo da Bilheteria".

5. Adicione filtros ao seu relatório.

Selecione o ícone "Filtros" ao lado do campo de pesquisa. Em seguida, clique em "Adicionar filtro". Você pode adicionar:

• Status do evento – mostra se o evento está ativo ou concluído.

• Data/horário do evento – mostra a data e o horário do evento.

• Data/horário da transação – mostra a data e o horário em que a inscrição foi processada.

• Tipo de pagamento – mostra como o pagamento foi feito (crédito/débito ou dinheiro).

• Nome do local – mostra a localização do evento.

• Nome do dispositivo – mostra o nome do dispositivo por meio do qual os ingressos foram registrados.

• Moeda – mostra a moeda em que o participante pagou.

6. Exporte seu relatório.

Clique em "Exportar" para baixar os dados do seu relatório em um dos seguintes formatos:

• CSV

• XML