Criar uma nova coleção

Crie coleções de eventos para exibir seus eventos relacionados em um só lugar. Para começar, vá para "Área de trabalho de eventos" e selecione a guia "Coleções". Em seguida, clique em "Criar uma coleção".

Vimeo Thumbnail

Neste artigo

• 1. Vá para "Gerenciar meus eventos".
  • 2. Selecione a guia "Coleções".
  • 3. Clique em "Criar uma nova coleção".
  • 4. Dê um nome à sua coleção.
  • 5. Escolha os eventos que deseja adicionar.
  • 6. Adicione os detalhes da sua coleção.
  • 7. Escolha suas configurações de privacidade.
  • 8. Publique sua coleção.

1. Vá para "Gerenciar meus eventos".

Faça login em sua conta da Eventbrite e, no menu da conta, selecione Gerenciar meus eventos.

2. Selecione a guia "Coleções".

3. Clique em "Criar uma nova coleção".

4. Dê um nome à sua coleção.

5. Escolha os eventos que deseja adicionar.

Pesquise um evento usando a barra de pesquisa ou selecione um dos eventos recomendados. Você também pode clicar em "Começar a adicionar seus eventos". Você é obrigado a escolher pelo menos um evento para adicionar à sua coleção.

Clique em "Continuar" para adicionar detalhes da coleção.

NOTA: Os eventos privados aparecerão em uma coleção, mas os participantes não poderão acessá-los sem a senha (dependendo das configurações de privacidade do seu evento).

6. Adicione os detalhes da sua coleção.

• Organizador – a pessoa ou empresa que organiza os eventos em sua coleção.

• Imagem principal – imagens com uma proporção de 3:1 (como 1200 x 400) funcionam melhor.

• Resumo – uma breve descrição apresentando os eventos em sua coleção.

7. Escolha suas configurações de privacidade.

As coleções particulares não aparecerão em seu perfil de organizador, tampouco na página de publicações. Somente os participantes com um link podem acessar os eventos em uma coleção particular. As coleções de eventos públicos podem ser acessadas por qualquer pessoa.

8. Publique sua coleção.

Clique em "Salvar" e publique.