Como fazer download da nota fiscal eletrônica da Eventbrite?

Ao utilizar o Processamento de Pagamentos da Eventbrite, você receberá uma fatura eletrônica denominada "Recibos fiscais". A Eventbrite envia uma fatura por mês (para cada evento) mostrando as vendas geradas. Vá para "Gerenciar meus eventos", selecione "Finanças" e escolha "Faturas".

Neste artigo

• 1. Vá para "Gerenciar meus eventos".
  • 2. Vá para "Faturas" (em "Finanças").
  • 3. Baixe sua fatura.
  • 4. Imprima sua(s) fatura(s).

1. Vá para "Gerenciar meus eventos".

Faça login em sua conta da Eventbrite e selecione Gerenciar meus eventos (no menu de sua conta).

2. Vá para "Faturas" (em "Finanças").

Vá para "Finanças" e selecione "Faturas".

3. Baixe sua fatura.

A fatura (nota fiscal) é enviada pela Eventbrite mostrando as vendas geradas no mês anterior. No Brasil, a fatura é a "nota fiscal eletrônica" enviada pela Eventbrite. Encontre a fatura desejada e clique em "Baixar".

4. Imprima sua(s) fatura(s).

Depois de clicar em "Baixar", a fatura será exibida em uma nova janela do navegador. Para imprimir sua fatura, clique em "Imprimir NFS-e".