Adicionar impostos ao seu evento

Para recolher impostos sobre seu evento, vá para "Pagamentos e impostos" e escolha "Impostos". Insira seu número de identificação fiscal e personalize as configurações fiscais. Dependendo da localização do seu evento, talvez seja necessário cobrar impostos com base na regulamentação da sua região. Consulte um contador se tiver dúvidas sobre suas obrigações fiscais. A Eventbrite não pode oferecer aconselhamento tributário.

Neste artigo

• Verifique isto antes de começar.
  • 1. Vá para o painel do seu evento.
  • 2. Vá para "Impostos" (em "Pagamentos e impostos").
  • 3. Selecione a opção que confirma que você precisa cobrar impostos.
  • 4. Insira suas informações fiscais.
  • 5. Escolha configurações opcionais.
  • 6. Salve as alterações.
  • 7. Verifique os impostos sobre seus ingressos.
  • 8. Visualize os impostos recolhidos.

Verifique isto antes de começar.

☑️ Em alguns estados e localidades dos Estados Unidos, a Eventbrite é obrigada a recolher e remeter impostos sobre as suas vendas. Você não poderá cobrar seus próprios impostos. Saiba onde a Eventbrite recolhe impostos sobre a venda de ingressos.

☑️ Nas jurisdições onde a Eventbrite não recolhe e remete impostos, você é responsável por analisar suas obrigações fiscais. Você é responsável por remeter esses impostos às respectivas autoridades fiscais. Os impostos recolhidos serão incluídos no seu pagamento.

☑️ Se tiver alguma dúvida sobre suas obrigações fiscais, consulte um contador. A Eventbrite não pode fornecer aconselhamento tributário.

☑️ Para adicionar impostos ao seu evento, você precisa criar pelo menos um tipo de ingresso pago.

☑️ As configurações fiscais baseiam-se no país de pagamento e na localização do evento.

☑️ Você deve fornecer um número de identificação fiscal para recolher impostos.

1. Vá para o painel do seu evento.

Em sua conta, acesse Gerenciar meus eventos. Em seguida, selecione seu evento.

2. Vá para "Impostos" (em "Pagamentos e impostos").

3. Selecione a opção que confirma que você precisa cobrar impostos.

Em algumas regiões, você precisará confirmar que possui um número de identificação fiscal comercial para cobrar impostos.

4. Insira suas informações fiscais.

Insira seus dados fiscais:

• País: país onde você está registrado para recolher impostos

• Número de identificação fiscal: número atribuído à sua empresa para efeitos fiscais (dependendo da região, pode ter um nome diferente)

• Nome do imposto: os compradores de ingressos verão o nome do imposto durante o checkout, no ingresso em PDF e no e-mail de confirmação do pedido

• Alíquota: a porcentagem que você deseja cobrar de imposto

Você só pode cobrar um imposto por evento. Se não tiver certeza de quanto cobrar, consulte um contador.

5. Escolha configurações opcionais.

Personalize suas configurações fiscais das seguintes maneiras:

• Aplique seu imposto a ingressos específicos — por padrão, quaisquer configurações fiscais serão aplicadas a todos os ingressos e complementos. Desmarque a caixa Aplica-se a todos os ingressos para selecionar tipos de ingresso ou complementos específicos.

• Assuma o imposto – por padrão, os participantes pagam qualquer imposto sobre a venda. Marque a caixa Assumir impostos para cobrir o imposto de suas vendas.

6. Salve as alterações.

7. Verifique os impostos sobre seus ingressos.

Para entender como os impostos afetarão ou não o evento, revise as configurações do seu ingresso:

1. - vá para Ingressos;

2. - selecione um tipo de ingresso pago;

3. - clique em Ver detalhes.

• A receita de ingressos é o valor líquido das vendas por venda (após a dedução das taxas de emissão de ingressos e dos impostos).

• Os impostos que você recolheu são os impostos totais recolhidos por venda.

A receita de ingressos e os impostos que você recolheu serão incluídos no seu pagamento.

Nota – Se você utilizar o PayPal como processador de pagamentos, as vendas brutas serão enviadas para sua conta do PayPal. Posteriormente, você receberá uma fatura referente às taxas de emissão de ingressos da Eventbrite. Se seu evento ocorrer em uma região onde a Eventbrite recolhe e remete impostos, eles também serão incluídos na fatura. Saiba mais.

8. Visualize os impostos recolhidos.

Depois de vender os ingressos, revise os impostos recolhidos acessando os seguintes relatórios:

• Relatórios de eventos — ative a opção "Impostos pagos" para ver o imposto por ingresso.

• Relatório de pedidos — veja os impostos recolhidos por pedido.

• Resumo de pagamentos — veja os impostos enviados em seus pagamentos. Os impostos recolhidos aparecerão como um item à parte (somente no Processamento de Pagamentos da Eventbrite).