Fazer o check-in dos participantes em seu evento com o aplicativo da Eventbrite para organizadores

Use o aplicativo Eventbrite Organizer para fazer o check-in dos participantes em seu evento. Primeiramente, vá para a App Store ou Play Store, baixe o Eventbrite Organizer e faça login com sua conta da Eventbrite. Em seguida, selecione seu evento e toque em "Fazer check-in". Faça o check-in dos participantes manualmente ou escaneando os ingressos.

Vimeo Thumbnail

Neste artigo

• 1. Vá para o seu evento.
  • 2. Toque em "Fazer check-in".
  • 3. Toque no ícone "Escanear" para escanear os ingressos.
  • 4. Faça o check-in dos participantes manualmente.
  • 5. Opcional - Revise suas configurações.

1. Vá para o seu evento.

Primeiramente, baixe o Eventbrite Organizer e faça login em sua conta da Eventbrite. Em seguida, selecione seu evento.

Para mudar os eventos, toque no ícone de casa (iOS) ou no menu (Android), no canto superior esquerdo.

2. Toque em "Fazer check-in".

Se você for um usuário do Android, primeiramente toque no menu. Em seguida, selecione "Fazer check-in".

3. Toque no ícone "Escanear" para escanear os ingressos.

O aplicativo utiliza a câmera do seu dispositivo para escanear os ingressos. Aponte para o código QR no ingresso para fazer o check-in do participante.

Assim que o ingresso for escaneado, uma mensagem de confirmação será exibida no aplicativo.

4. Faça o check-in dos participantes manualmente.

Para fazer o check-in dos participantes sem escanear, pesquise ou role a barra para encontrar os ingressos.

Em seguida, siga uma das opções abaixo:

• Deslize para a direita no ingresso (para fazer o check-in). Deslize para a esquerda (para fazer o check-out).

• Toque no ingresso e selecione "Fazer check-in" (para fazer o check-in). Toque em "Registrado" (para fazer o check-out).

5. Opcional - Revise suas configurações.

Se você for usuário do iOS:

1. Selecione o ícone de casa.

2. Toque em "Configurações".

Se você for usuário do Android:

1. Selecione o menu.

2. Toque em "Configurações do dispositivo".

A partir daí:

• Atualize as configurações de check-in. Escolha quais tipos de ingresso você deseja fazer check-in.

• Habilite o check-in automático. Faça o check-in automático dos ingressos ao vendê-los na porta.

• Altere suas configurações de escaneamento. Utilize a opção de escaneamento para fazer o ckeck-out de participantes ou validar os ingressos.