Alternar entre organizações

Se você pertence a várias organizações, é possível alternar entre elas em "Configurações da organização". Faça login em sua conta da Eventbrite e selecione "Gerenciar meus eventos". Em seguida, vá para "Configurações da organização" e clique em "Alternar entre organizações".

Neste artigo

• 1. Vá para "Gerenciar meus eventos".
  • 2. Vá para "Configurações da organização".
  • 3. Clique em "Mudar de organização".
  • 4. Selecione sua organização.

1. Vá para "Gerenciar meus eventos".

Faça login em sua conta da Eventbrite e selecione Gerenciar meus eventos (no menu de sua conta).

2. Vá para "Configurações da organização".

No menu de navegação à esquerda, selecione o ícone "Configurações da organização".

3. Clique em "Mudar de organização".

4. Selecione sua organização.

Se a organização desejada não for exibida, você precisará ser adicionado ou aceitar o convite enviado pelo proprietário da conta. Se não encontrar um convite para ingressar na organização desejada, entre em contato com o proprietário da conta para solicitar um novo convite.