Imagem do perfil do organizador

Balão na Canastra / Canastra360 / Capim Canastra

http://www.festivaldebalaodacanastra.com.br/

Guilherme Ferreira: quinta geração de sua família a produzir queijo da Canastra e ganhador da primeira medalha brasileira no Mondial Du Fromagge, em Tours/França, em 2015, com seu queijo Capim Canastra. É o proprietário da Estância onde ocorre o evento e fez o primeiro queijo suspenso por um balão, em maio de 2017. Organizou todas as edições do Festival até aqui junto com Silvio Vezalli: idealizador da Expedição Canastra360 e dos Voos de Balão na Serra da Canastra; se dedica há 15 anos na criação de roteiros na Canastra, após uma ampla experiência no mundo corporativo. Quem cuida da segurança e experiência dos voos é Jonathan Padulla: piloto profissional há 20 anos e proprietário da Via Aérea Balonismo; organizador do Campeonato Paulista de Balonismo de 2013 e do Revoada Motuca/SP, em 2014. Nesta edição, somou-se ao grupo o advogado Marco Aurelio Braga: mestre (2013) e doutor (2018) em Direito pela Universidade de São Paulo, sócio do MAB Advogados e apaixonado pela região da Serra da Canastra e a simplicidade de sua gente desde 2015; é o responsável pelo jurídico e parcerias do Festival.