Pular navegação principal
Conteúdo da página

Chef Tati Mendes

Tati Mendes

Curitibana, goiana de coração, chef de dona de várias paixões, entre elas estão suas caçarolas, o ballet clássico, as viagens e seus carimbos no passaporte.

Sua experiência na cozinha surgiu na prática aos 13 anos, quando assumiu a cozinha de casa.

Com o tempo a brincadeira na cozinha virou coisa séria e a chef resolveu se especializar, formou-se em Gastronomia em Goiânia, se especializou em chocolateria e gastronomia infantil no Institut de Tourisme et d’Hotellerie de Quebec – Montreal, dois anos depois foi para Portugal se especializar em Cozinha Portuguesa no Instituto Politécnico da Guarda – Seia e em 2013 estudou confeitaria na Lenôtre em Paris.

Atualmente a chef dedica-se ao projeto e blog #CozinhaQueReune na internet, onde ela divide as experiências vividas nos 30 países que visitou, durantes os #TatiMendesTour e ministras aulas nas suas redes sociais.

Salvar este evento

Evento salvo