Pular navegação principal
Conteúdo da página

João Carlos Caldeira

Graduado em Economia e Comunicação Social, Especialista em Administração de Turismo, Gastronomia e Lazer. Participa anualmente de congressos, feiras e exposições na área da Gastronomia, Alimentação e Nutrição. Cursos recentes: Gestão em Alimentos, Planejamento de Cardápios e Custos da Alimentação, Cozinha Slow Food, Molecular e Food Fusion; Cozinha Espanhola de Vanguarda, Nutrition, Health and Lifestyle, harmonização de vinhos, entre outros.

Docente há 10 anos no curso Gastronomia, além da Pós-Graduação MBA em Gestão de Restaurantes e Chef de Cozinha Brasileira. É o organizador responsável pela Jornada Mato-grossense de Gastronomia. Atua como Food Hunter do site Destemperados www.destemperados.com.br e é membro fundador do Slow Food Cuiabá.

 E-mail: joaocmc@terra.com.br  Instagram: @joca40

Salvar este evento

Evento salvo