Entrar em contato com o organizador do evento

A Eventbrite é uma plataforma de autoatendimento, o que significa que organizadores terceirizados criam e gerenciam seus próprios eventos. Caso tenha dúvidas sobre um evento, veja se as informações de que você precisa estão disponíveis no site do evento. Se você não encontrar o que estiver procurando, selecione Entrar em contato com o organizador, no site do evento. Se já tiver um ingresso, você também poderá entrar em contato com o organizador acessando Ingressos, em sua conta da Eventbrite. A Eventbrite não pode responder a perguntas sobre um evento em nome do organizador.

Neste artigo

• Se você já tiver seu ingresso
  • Se você não tiver um ingresso

Se você já tiver seu ingresso

Se você se inscreveu para um evento e tiver um ingresso em sua conta da Eventbrite, poderá:

• Atualizar seu pedido — atualize as informações do seu pedido (não disponível para todos os eventos).

• Solicitar um reembolso — envie uma solicitação de reembolso ao organizador utilizando o formulário de solicitação de reembolso da Eventbrite (se habilitado).

• Participar de um evento on-line — se o organizador configurar uma página de evento on-line, você poderá entrar na reunião on-line ou webinar a partir dela.

Se precisar de ajuda com essas etapas ou tiver dúvidas sobre o evento, entre em contato com o organizador seguindo estas etapas:

1. Faça o login e vá para Ingressos.

2. Selecione seu pedido.

3. Selecione Entrar em contato com o organizador.

4. Analise as opções disponíveis ou selecione Entrar em contato com o organizador.

5. Preencha o formulário e selecione Continuar.

6. Verifique se as informações estão corretas. Em seguida, selecione Enviar solicitação.

Se você não tiver um ingresso

Se você não conseguir encontrar seu ingresso ou tiver alguma dúvida antes de se inscrever, siga estas etapas:

1. Vá para a página do evento.

2. Selecione Contato e, em seguida, Entrar em contato com o organizador.

3. Preencha o formulário e selecione Continuar.

Verifique se as informações estão corretas. Em seguida, selecione Enviar solicitação.