Encontrar seus ingressos

Quando você faz um pedido de ingressos na Eventbrite, uma confirmação é enviada para o endereço de e-mail que você inseriu no pedido. Este artigo explicará onde encontrar o seu ingresso, o que fazer em caso da falta do ingresso e quais informações estão incluídas em um ingresso.

Neste artigo

• Onde encontrar seus ingressos
  • Por que os ingressos podem estar faltando
  • O que fazer se seus ingressos estiverem faltando
  • Quais informações estão incluídas em seus ingressos

Onde encontrar seus ingressos

Sua caixa de entrada: procure em sua caixa de entrada um e-mail do endereço noreply@order.eventbrite.com

Sua conta da Eventbrite: quando você se inscreve em um evento, a Eventbrite cria automaticamente uma conta associada ao seu endereço de e-mail. Faça login com o mesmo endereço de e-mail e selecione "Ingressos" no menu suspenso (em sua conta da Eventbrite).

O aplicativo da Eventbrite:

• iPhone: faça o login e toque no ícone "'Ingressos".

• Android: faça o login e toque no ícone 'Perfil'. Em seguida, encontre seu pedido e toque no ícone "Ingressos'".

Por que os ingressos podem estar faltando

• Endereço de e-mail incorreto: você está conectado à Eventbrite com um endereço de e-mail diferente do utilizado para fazer o pedido ou há um erro de digitação no endereço de e-mail.

• Capacidade de entrega de e-mail : a confirmação foi enviada para a pasta de lixo eletrônico/spam ou não foi entregue.

• O organizador desativou os ingressos em PDF: o pedido aparece em sua conta, mas ocorre um erro quando você tenta imprimir os ingressos.

O que fazer se seus ingressos estiverem faltando

Entre em contato com o organizador do evento para que ele verifique seu pedido e reenvie o e-mail de confirmação.

Quais informações estão incluídas em seus ingressos

Os ingressos da Eventbrite incluem:

• nome, data e localização do evento;

• seu nome, tipo de ingresso e número do pedido.

Os ingressos da Eventbrite não incluem:

• detalhes específicos do evento;

• links necessários para visualizar/participar de eventos on-line.

Se você precisar de informações sobre um evento ou um link para entrar em um evento on-line, entre em contato com o organizador do evento.