Como ativar inscrição de grupos para o seu evento

Atualizado por Suporte

Disponibilidade de funcionalidades: Este artigo aborda uma funcionalidade disponível apenas para os organizadores Eventbrite Professional e Premium.
Mais informações sobre atualizações

Ative a inscrição de grupo para dar aos seus participantes a opção de se inscreverem como equipe! Acesse a página "Gerenciar", clique em "Formulário de pedido" e selecione "Ativar inscrição de grupo" para definir as configurações da inscrição de grupos no evento.

DICA: eblink{Saiba como desativar a inscrição do grupo para seus eventos=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3307}.

DICA PRO: Se você está apenas procurando uma maneira de oferecer um desconto para os participantes que compram vários ingressos de uma só vez, eblink{saiba mais sobre como configurar os ingressos de desconto de grupo=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum= 3463}.

NOTA: A inscrição de grupo não está disponível para: • Eventos eblink{protegidos por senha=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3364} ou eblink{apenas com convite=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?ansum=3462} • Eventos eblink{coletando "Informações Básicas" ou informações "Somente do comprador"=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3262} • eblink{Eventos repetidos=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3467} • Eventos usando nosso recurso de eblink{assentos reservados=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3212}

1. Acesse a seção "Formulário de pedido" no seu evento.

"Opções do pedido" é a terceira no menu de opções, e o link "Confirmação do pedido" é a segunda nesta seção.
"Opções do pedido" é a terceira no menu de opções, e o link "Confirmação do pedido" é a segunda nesta seção.

Selecione seu evento na página "Gerenciar eventos" e selecione "Formulário de pedido", nas "Opções do pedido".

2. Role a tela até a opção "Inscrição de grupo" e clique em "Ativar inscrição de grupo".

A "Inscrição de grupo" é a quinta seção no formulário do pedido (na página Gerenciar do seu evento).
A "Inscrição de grupo" é a quinta seção no formulário do pedido (na página Gerenciar do seu evento).

NOTA: A ativação da inscrição de grupos no evento vai configurar seu evento para a opção "Coletar informações para cada participante". Isso significa que as informações de cada participante serão solicitadas durante o processo de inscrição.

3. Ative o idioma do "tipo de grupo".

"Tipo de grupo" é a primeira opção ao configurar ou editar a inscrição de grupo.
"Tipo de grupo" é a primeira opção ao configurar ou editar a inscrição de grupo.

Selecionar um tipo de grupo seleciona o idioma nas páginas do grupo. As opções incluem grupo, equipe, organização, empresa ou associação. Escolha o termo que é o melhor para o seu evento, ou fique com o idioma padrão do "grupo".

4. Defina o "Máximo de participantes por grupo".

"Máximo de participantes por grupo" é a segunda opção ao configurar ou editar a inscrição de grupo.
"Máximo de participantes por grupo" é a segunda opção ao configurar ou editar a inscrição de grupo.

Se você quiser definir um tamanho de grupo máximo, poderá fazer isso nas configurações de inscrição do grupo.

DICA PRO: Inserir "0" significa que não há limite no número de participantes por grupo.

5. Escolha os ingressos aos quais a inscrição de grupo.

"Ativar inscrição de grupo por tipo de ingresso" é a terceira opção ao configurar ou editar a inscrição de grupo.
"Ativar inscrição de grupo por tipo de ingresso" é a terceira opção ao configurar ou editar a inscrição de grupo.

Em "Ativar inscrição de grupo por tipo de ingresso", selecione os tipos de ingressos que os participantes devem ser para criar e participar de grupos ao se inscreverem. As opções adicionais quando você seleciona um ingresso são: • Somente registradores de grupo: os participantes devem se inscrever com um grupo para comprar esse tipo de ingresso. • Não exiba os registrantes na página de grupo: os participantes que se inscreverem e se juntarem a um grupo não estarão listados nas respectivas páginas de grupo (gerenciados pelo eblink{gerenciador de grupo=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?ansum=3669}).

DICA PRO: A opção "Não exibir os registrantes na página do grupo" é útil para os tipos de ingresso como um "tíquete de estacionamento", uma vez que impede que os membros do grupo apareçam duas vezes na página do grupo.

6. Digite um "Título de página de grupo" padrão e a "Descrição da página de grupo".

"Título da página de grupo" e "Descrição da página de grupo" são a quarta opção ao configurar ou editar a inscrição de grupo.
"Título da página de grupo" e "Descrição da página de grupo" são a quarta opção ao configurar ou editar a inscrição de grupo.

O "Título da página de grupo" e a "Descrição da página de grupo" que você configurará serão exibidos sempre que for criado um grupo, e podem ser editados pelo líder do grupo a qualquer momento.

DICA: Considere o texto que você insere nesses campos como espaços reservados informativos para aqueles que planejam se juntar a um grupo (apenas no caso de o gerente do grupo não editar imediatamente a página do grupo), e como oportunidade para você dar aos líderes um exemplo do que incluir aqui (eles devem escolher atualizar o título e a descrição para a página de grupo específica).

7. Revise as "Configurações opcionais".

"Configurações opcionais" é a primeira opção ao configurar ou editar a inscrição de grupo.
"Configurações opcionais" é a primeira opção ao configurar ou editar a inscrição de grupo.

As configurações opcionais incluem permitir que os líderes de grupos protejam com senha seu grupo e permitam que os grupos selecionem uma hora de início preferida.

8. Clique em Salvar.

"Salvar" é o primeiro botão (perto de Cancelar) em "Configurações opcionais".
"Salvar" é o primeiro botão (perto de Cancelar) em "Configurações opcionais".

Quando estiver satisfeito com as configurações de inscrição de grupo, clique em "Salvar" para aplicá-lo ao seu evento.