Como cancelar uma inscrição para um evento gratuito

Melisa

Atualizado por Melisa P. em 16/09/2015

Gostamos de que os participantes dediquem algum tempo para atualizar os pedidos realizados e, caso não possam participar, é muito fácil cancelar a sua inscrição pela sua conta Eventbrite. Basta se logar na Eventbrite, acessar a página Ingressos e selecione o pedido que quer cancelar. Para poder fazê-lo clique no botão de "Cancelar Pedido" , é só isso! Enviaremos um email confirmando o cancelamento para você e também para o organizador.

TIP: Você só consegue cancelar um pedido gratuito em um computador. Não é possível realizar essa ação em dispositivos móveis.

PRO TIP: Se você tiver um pedido pago, você deve eblink{solicitar o reembolso ao organizador do evento=>https://www.eventbrite.com/support/articleredirect?anum=3399}. Não esqueça de consultar sua política de reembolso na página do evento e no email de confirmação de pedido que você recebeu quando se inscreveu.

NOTE: Se outra pessoa tiver feito o pedido do ingresso, você não conseguirá cancelar sua inscrição em sua conta Eventbrite. Somente a pessoa que fez o pedido pode cancelá-lo, por isso entre em contato com essa pessoa e peça para ela seguir essas instruções.

1. Gerenciar seu pedido.

Depois de eblink{fazer login=>https://eventbrite.com.br/login}, localize seu pedido na página "Ingressos" e clique nele.

2. Selecionar "Cancelar Pedido".

Você verá os detalhes de seu pedido e apenas precisa clicar em "Cancelar Pedido" para começar.

TIP: Você também pode eblink{entrar em contato com o organizador do evento=>https://www.eventbrite.com/support/articleredirect?anum=3275} clicando em "Entrar em contato com o organizador".

3. Selecionar "Sim, cancelar este pedido".

Vai aparecer uma nova janela, e você pode clicar "Sim, cancelar este pedido" para cancelar sua inscrição no evento. Se você não deseja cancelar seu pedido, clique em "Não precisa".

4. Você receberá um email confirmando o cancelamento.

É somente isso! Você receberá uma mensagem confirmando que seu pedido foi cancelado, e nós enviaremos um email de confirmação para ao organizador do evento e também para o endereço de email do participante principal.

NOTE: Se você tiver mais de um ingresso em seu pedido, seus convidados não receberão a notificação por email indicando que ele foi cancelado. Não esqueça de informá-los antes de cancelar as inscrições. Se você desejar cancelar um único ingresso de seu pedido, eblink{entre em contato com o organizador do evento=>https://www.eventbrite.com/support/articleredirect?anum=3275} , e ele ajudará.

5. Opcional: Encontrar mais eventos ou criar o seu próprio.

Visite sua página inicial para eblink{encontrar mais eventos onde participar=>https://www.eventbrite.com.br} ou selecione "Criar Evento" para eblink{criar seu próprio evento na Eventbrite=>https://www.eventbrite.com/support/articleredirect?anum=5035}. São necessários apenas três passos principais, e você tem várias opções para personalizar a página de seu evento. Comece ainda hoje!