Conectar seu evento on-line ao Zoom

Eventbrite LogoUpdated by Devin W

Categoria: Como criar e editar eventos e ingressos

Vincule seu evento ao Zoom com o aplicativo Zoom da Eventbrite. Quando você conecta seu evento ao Zoom, a Eventbrite coloca sua reunião ou webinar do Zoom em sua página de eventos on-line. Para começar, vá para a "Página de eventos on-line" e clique em "Conectar o Zoom".

<h2 id="1">Verifique isto primeiro:</h2> <p>☑️ Você é o administrador de uma conta do Zoom.</p> <p>☑️ Você criou um evento on-line que não é recorrente.</p> <p>☑️ Se você já possui um evento do Zoom, ele não tem perguntas obrigatórias ou o requisito &quot;Somente usuários autenticados podem participar&quot;.</p> <h2 id="2">Conecte seu evento on-line ao Zoom.</h2> <h3 id="2-1">1. Edite sua página de eventos on-line.</h3> <p>Em sua conta, clique em <b>Gerenciar meus eventos</b>. Selecione seu evento para acessar o Painel de Eventos. Em seguida, selecione a <b>Página de eventos on-line</b>.</p> <p>Se a <b>Página de eventos on-line</b> não for exibida, vá para <b>Informações básicas</b> e certifique-se de que sua localização esteja definida como <b>On-line</b>.</p> <h3 id="2-2">2. Clique em &quot;Conectar o Zoom&quot;.</h3> <p>Se esta for a primeira vez que você se conecta ao Zoom, será preciso fazer o login em sua conta do Zoom. Em seguida, defina um nome para sua conta.</p> <p>Depois de conectar sua conta, clique em <b>Próximo</b>.</p> <h3 id="2-3">3. Selecione um usuário e clique em &quot;Próximo&quot;.</h3> <p>Utilize a barra de pesquisa ou a rolagem para encontrar a conta de usuário desejada.</p> <h3 id="2-4">4. Selecione as opções do Zoom.</h3> <p>Escolha se deseja uma reunião ou um webinar. Os <a href="https://explore.zoom.us/webinar" target="_blank">webinars</a> não estão disponíveis para todas as contas do Zoom.</p> <p>Em seguida, decida se deseja criar um novo evento do Zoom ou conectar-se a um existente. Ao conectar-se a um evento do Zoom que já existe, utilize a barra de pesquisa para encontrar o evento do Zoom pretendido.</p> <h3 id="2-5">5. Clique em &quot;Concluir&quot;.</h3> <h2 id="3">Edite suas configurações do Zoom.</h2> <p>Depois de conectar-se ao seu evento do Zoom, clique no ícone de engrenagem para personalizar suas configurações do Zoom.</p> <h3 id="3-1">— Atualize o título, a descrição e a data do Zoom.</h3> <p>Todas as alterações feitas também serão atualizadas no Zoom.</p> <h3 id="3-2">— Restrinja o acesso por tipo de ingresso ou complemento.</h3> <p>Por padrão, qualquer pessoa que se inscreva para um tipo de ingresso ou complemento terá acesso à sua reunião ou webinar do Zoom. Atualize o <b>Acesso do ingresso</b> para limitá-lo apenas a determinados tipos de ingresso ou complementos.</p> <h3 id="3-3">— Altere a visibilidade do seu evento do Zoom.</h3> <p>Se você ocultar seu evento do Zoom, ainda será possível notificar os participantes quando ele estiver visível. Um e-mail será enviado aos participantes qualificados sempre que o evento do Zoom estiver visível.</p> <h3 id="3-4">— Exclua seu evento do Zoom.</h3> <p>Excluir sua reunião ou webinar do Zoom também o excluirá do evento. No entanto, não excluirá a reunião ou webinar de sua conta do Zoom.</p> <p>Para remover o aplicativo da Eventbrite de sua conta do Zoom, vá para <a href="https://marketplace.zoom.us/user/installed" target="_blank">Aplicativos instalados</a>, em sua conta do Zoom. Encontre o aplicativo da Eventbrite e clique em <b>Desinstalar</b>.</p> <h2 id="4">Realize seu evento.</h2> <h3 id="4-1">1. Inicie o evento.</h3> <p>Em sua página de eventos on-line, clique em <b>Iniciar reunião</b> quando estiver pronto para começar. Isso abrirá o Zoom e iniciará a reunião ou webinar.</p> <p>Você também pode iniciar a reunião ou webinar do Zoom a partir de sua conta do Zoom.</p> <h3 id="4-2">2. Os participantes devem entrar no evento a partir da página de eventos on-line.</h3> <p>Quando o participante se inscreve, um link para a página de eventos on-line é incluído no e-mail de confirmação. Dessa forma, quando a reunião/webinar do Zoom está prestes a começar, o participante pode entrar clicando em um link seguro.</p> <p>O participante deve entrar a partir da página de eventos on-line. Ele não pode entrar de forma manual ou por meio de chamada. <a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=41731" target="_blank">Saiba mais sobre como os participantes entram em seu evento on-line.</a></p> <h3 id="4-3">3. Veja quem compareceu.</h3> <p>Se as inscrições do Zoom estiverem habilitadas, o check-in dos participantes na Eventbrite será realizado automaticamente. Para saber quem fez o check-in, <a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=41749" target="_blank">consulte os relatórios do seu evento</a>.</p> <p>NOTA - Se a conta do Zoom de um participante não tiver o mesmo endereço de e-mail da conta da Eventbrite, o check-in não será realizado. Como solução, <a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3492" target="_blank">faça o check-in dos participantes manualmente</a>.</p> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">NOTA - As inscrições do Zoom estão disponíveis apenas para organizadores licenciados. Novas reuniões/webinars criados com a integração do Zoom têm as inscrições ativadas automaticamente (se disponíveis). <a href="https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/211579443-Setting-up-registration-for-a-meeting" target="_blank">Saiba mais</a>.</p> <h2 id="5">Artigos relacionados</h2> <ul><li><a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=5035" target="_blank">Criar um evento</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=19996" target="_blank">Configurar um evento somente on-line</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=41680" target="_blank">Restringir o conteúdo em sua página de eventos on-line</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=41731" target="_blank">Participar de um evento on-line</a></li></ul>