Conectar seu evento on-line ao Zoom

Eventbrite LogoUpdated by Veronica D

Categoria: Criando um evento

Vincule seu evento ao Zoom com a integração de Zoom da Eventbrite. Quando você conecta seu evento ao Zoom, a Eventbrite coloca sua reunião ou webinar do Zoom na página do seu evento on-line. Para começar, vá para a "Página de evento on-line" e clique em "Conectar o Zoom".

<h2 id="01">Verifique isto primeiro:</h2> <p>☑️ Você é o administrador de uma conta do Zoom não governamental. No momento, essa integração não é compatível com contas .gov do Zoom.</p> <p>☑️ Você criou um evento on-line que não é recorrente.</p> <p>☑️ Se você já possui um evento do Zoom, ele não tem perguntas obrigatórias ou o requisito &quot;Somente usuários autenticados podem participar&quot;.</p> <h2 id="02">Conecte seu evento on-line ao Zoom.</h2> <h3 id="02-1">1. Edite a página do seu evento on-line.</h3> <p>Para acessar a página do seu evento on-line:</p> <ol><li>Vá para <a href="https://www.eventbrite.com.br/organizations/events" target="_blank">Gerenciar meus eventos</a>, em sua conta.</li><li>Selecione seu evento para acessar o Painel de Eventos.</li><li>Selecione a <b>página de evento on-line</b>.</li></ol> <p>Se a <b>página de evento on-line</b> não for exibida, vá para <b>Informações básicas</b> e certifique-se de que sua localização esteja definida como <b>On-line</b>.</p> <h3 id="02-2">2. Clique em &quot;Adicionar o Zoom&quot;.</h3> <p>Se esta for a primeira vez que você se conecta ao Zoom, será preciso fazer login em sua conta do Zoom. Em seguida, defina um nome para sua conta. Depois de conectar sua conta, clique em <b>Próximo</b>.</p> <p>Se a opção de adicionar o Zoom não for exibida, certifique-se de que seu evento não seja um <a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=41727" target="_blank">evento recorrente</a>.</p> <h3 id="02-3">3. Selecione um usuário e clique em &quot;Próximo&quot;.</h3> <p>Utilize a barra de pesquisa ou a rolagem para encontrar a conta de usuário desejada.</p> <h3 id="02-4">4. Selecione as opções do Zoom.</h3> <p>Escolha se deseja uma reunião ou um webinar. Os <a href="https://explore.zoom.us/webinar" target="_blank">webinars</a> não estão disponíveis para todas as contas do Zoom.</p> <p>Em seguida, decida se deseja criar um novo evento do Zoom ou conectar-se a um existente. Ao conectar-se a um evento do Zoom que já existe, utilize a barra de pesquisa para encontrar o evento do Zoom pretendido.</p> <h3 id="02-5">5. Clique em &quot;Concluir&quot;.</h3> <h2 id="03">Edite suas configurações do Zoom.</h2> <p>Depois de conectar-se ao seu evento do Zoom, clique no ícone de lápis para personalizar suas configurações do Zoom.</p> <h3 id="03-1">— Atualize o título, a descrição e a data do Zoom.</h3> <p>Todas as alterações feitas também serão atualizadas no Zoom.</p> <h3 id="03-2">— Determine quando os participantes poderão entrar na reunião do Zoom.</h3> <p>Por padrão, os convidados podem entrar 30 minutos antes do início do evento. Você poderá alterar esse horário ou fazer com que os participantes entrem após o início do evento.</p> <h3 id="03-3">— Restrinja o acesso por tipo de ingresso ou complemento.</h3> <p>Por padrão, qualquer pessoa que se inscreva para um tipo de ingresso ou complemento terá acesso à sua reunião ou webinar do Zoom. Atualize o <b>Acesso do ingresso</b> para limitá-lo apenas a determinados tipos de ingresso ou complementos.</p> <h3 id="03-4">— Altere a visibilidade do seu evento do Zoom.</h3> <p>Se você ocultar seu evento do Zoom, ainda será possível notificar os participantes quando ele estiver visível. Um e-mail será enviado aos participantes qualificados sempre que o evento do Zoom estiver visível.</p> <h3 id="03-5">— Exclua seu evento do Zoom.</h3> <p>Excluir sua reunião ou webinar do Zoom também o excluirá do evento. No entanto, não excluirá a reunião ou webinar de sua conta do Zoom.</p> <p>Para remover o aplicativo da Eventbrite de sua conta do Zoom, vá para <a href="https://marketplace.zoom.us/user/installed" target="_blank">Aplicativos instalados</a>, em sua conta do Zoom. Encontre o aplicativo da Eventbrite e clique em <b>Desinstalar</b>.</p> <h2 id="04">(Opcional) Configure vários eventos do Zoom.</h2> <p>Se você estiver organizando um evento com duração de vários dias ou que tenha várias sessões, siga estas etapas.</p> <h3 id="04-1">— Eventos recorrentes</h3> <p>Se seu evento utiliza o recurso de <a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=41727" target="_blank">eventos recorrentes</a> da Eventbrite, que permite criar um evento que se repete em várias datas, você não poderá utilizar a integração de Zoom. Como alternativa, você poderá adicionar o link para seu evento do Zoom clicando em <b>Link</b>, em <b>Compartilhar conteúdo adicional</b>.</p> <p>No momento, não é possível personalizar a página de evento on-line para datas individuais. Se precisar enviar informações aos participantes relacionadas apenas com a data de inscrição, <a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3327" target="_blank">agende um e-mail para seus participantes</a>.</p> <h3 id="04-2">— Adicionar vários eventos do Zoom</h3> <p>Para adicionar outro evento do Zoom, clique novamente em <b>Adicionar o Zoom</b>. Os eventos não precisam compartilhar a mesma conta do Zoom.</p> <h3 id="04-3">— Adicionar restrições por data ou tipo de ingresso</h3> <p>Quando você adiciona vários eventos do Zoom, adicionar restrições também significa que os participantes verão apenas o conteúdo relevante para eles. Há duas maneiras de restringir os eventos do Zoom:</p> <ul><li><b>Por tipo de ingresso:</b> os participantes verão apenas o conteúdo relevante para o tipo de ingresso deles.</li><li><b>Por horário e data:</b> os participantes verão apenas o conteúdo disponível no momento em que acessarem a página de evento on-line.</li></ul> <p>Para atualizar as configurações de seu evento do Zoom, clique no ícone de lápis. <a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=41680" target="_blank">Saiba mais sobre como restringir o conteúdo na página do seu evento on-line</a>.</p> <h2 id="05">Organize seu evento.</h2> <h3 id="05-1">1. Inicie o evento.</h3> <p>Na página do seu evento on-line, clique em <b>Iniciar reunião</b> quando estiver pronto para começar. Isso abrirá o Zoom e iniciará a reunião ou webinar.</p> <p>Você também pode iniciar a reunião ou webinar do Zoom a partir de sua conta do Zoom.</p> <h3 id="05-2">2. Os participantes devem entrar no evento a partir da página do seu evento on-line.</h3> <p>Quando os participantes se inscrevem, um link para a página do seu evento on-line é incluído no e-mail de confirmação. Os participantes devem entrar a partir da página de evento on-line. Eles não podem entrar de forma manual ou por meio de chamada. <a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=41731" target="_blank">Saiba mais sobre como os participantes entram no seu evento on-line.</a></p> <h3 id="05-3">3. Veja quem compareceu.</h3> <p>Se as inscrições do Zoom estiverem habilitadas, o check-in dos participantes na Eventbrite será realizado automaticamente. Para saber quem fez o check-in, <a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=41749" target="_blank">consulte os relatórios do seu evento</a>.</p> <p>NOTA - Se a conta do Zoom de um participante não tiver o mesmo endereço de e-mail da conta da Eventbrite, o check-in não será realizado. Como solução, <a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3492" target="_blank">faça o check-in dos participantes manualmente</a>.</p> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">NOTA - As <a href="https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/211579443-Setting-up-registration-for-a-meeting" target="_blank">inscrições do Zoom</a> estão disponíveis apenas para organizadores licenciados. Novas reuniões/webinars criados com a integração de Zoom têm as inscrições ativadas automaticamente (se disponíveis).</p> <h2 id="06">Artigos relacionados</h2> <ul><li><a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=5035" target="_blank">Criar um evento</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=19996" target="_blank">Configurar um evento somente on-line</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=41680" target="_blank">Restringir o conteúdo na página do seu evento on-line</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=41731" target="_blank">Participar de um evento on-line</a></li></ul>