Criar perguntas personalizadas para os participantes

Atualizado por Suporte

Categorias: Como criar e editar eventos e ingressos, Como gerenciar pedidos e participantes

Para coletar mais informações dos participantes (como preferência alimentar ou tamanho da camiseta), crie perguntas personalizadas. Primeiramente, vá para "Opções de pedido" e selecione "Formulário de pedido". Em seguida, clique em "Adicionar pergunta personalizada".

<h2 id="01">1. Vá para o Painel de Eventos.</h2> <p dir="ltr">Faça login em sua conta da Eventbrite. Em seguida, selecione seu evento.</p> <h2 id="02">2. Vá para &quot;Formulário de pedido&quot; (em &quot;Opções de pedido&quot;).</h2> <h2 id="03">3. Colete informações apenas do comprador, ou de cada participante.</h2> <p dir="ltr">Escolha uma das seguintes opções:</p> <ul dir="ltr"><li><b>Somente comprador:</b> colete informações apenas da pessoa que está comprando os ingressos.</li><li><b>Cada participante:</b> escolha esta opção para coletar informações de cada pessoa que está participando do evento.</li></ul> <h2 id="04">4. Habilite as perguntas personalizadas.</h2> <ul dir="ltr"><li>Clique no botão <b>Personalizar perguntas do checkout</b>.</li><li>Vá para a parte inferior das opções de formulário de pedido disponíveis.</li><li>Clique em <b>Adicionar pergunta personalizada</b>.</li></ul> <h2 id="05">5. Insira sua pergunta.</h2> <p dir="ltr">Clique ou toque no campo sob <b>Pergunta</b> para inserir sua pergunta personalizada.</p> <h2 id="06">6. Escolha um tipo de pergunta.</h2> <ul dir="ltr"><li><b>Texto:</b> para respostas curtas a perguntas como &quot;Que palestrante você gostaria de ver em um evento futuro?&quot;.</li><li><b>Texto de parágrafo:</b> para respostas mais longas a perguntas como &quot;O que você espera aprender?&quot;.</li><li><b>Botões de opção:</b> se você quiser que os participantes selecionem apenas uma opção.</li><li><b>Lista suspensa:</b> se você quiser que os participantes selecionem apenas uma opção.</li><li><b>Caixas de seleção:</b> se você quiser que os participantes possam escolher mais de uma opção.</li><li><b>Termos adicionais:</b> use os termos adicionais para obter a concordância com os termos e condições do seu evento.</li></ul> <p dir="ltr">Se seu tipo de pergunta for um botão de opção, lista suspensa ou caixa de seleção, será possível limitar o número de vezes que cada resposta poderá ser selecionada. Por exemplo, se você limitar para 20 o número de vezes que uma resposta poderá ser selecionada, a resposta não estará disponível para escolha depois de ser selecionada 20 vezes. Se seu evento<a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3467" target="_blank"> </a>for recorrente, os limites de escolha não poderão ser definidos para as opções de perguntas personalizadas.</p> <h2 id="07">7. Opcional - Adicione subperguntas condicionais.</h2> <p dir="ltr">Marque a caixa com o rótulo <b>Adicionar subperguntas condicionais</b> para adicionar uma pergunta de acompanhamento que dependerá da resposta do participante à pergunta principal (somente botão de opção, lista suspensa ou caixa de seleção). Por exemplo, se houver serviço de alimentação em seu evento, você poderá perguntar se o participante é vegano ou não. Se um participante selecionar &quot;vegano&quot; como resposta à sua pergunta personalizada, você poderá configurar uma subpergunta condicional solicitando que ele escolha a partir de uma lista de opções de refeição vegana. </p> <p dir="ltr">As subperguntas condicionais só poderão ser feitas para a pergunta personalizada original, e não para outra subpergunta.</p> <h2 id="08">8. Opcional - Exiba a pergunta para tipos de ingresso específicos.</h2> <p dir="ltr">Se você tiver tipos de ingresso para os quais sua pergunta personalizada não se aplica, selecione <b>Exibir esta pergunta para tipos de ingresso específicos</b>. Em seguida, escolha para quais ingressos a pergunta deverá ser exibida. </p> <h2 id="09">9. Salve as alterações.</h2> <p dir="ltr">Por padrão, o limite de tempo para concluir um pedido é de 8 minutos, portanto, se houver muitas perguntas no formulário de pedido, aconselhamos aumentar o tempo limite de inscrição.</p> <p dir="ltr">As respostas dos participantes às perguntas personalizadas poderão ser encontradas no relatório de resumo de participantes e também no relatório de respostas a perguntas personalizadas. </p> <h2 id="10"><b>Artigos relacionados</b></h2> <ul dir="ltr"><li><a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3257" target="_blank">Aumentar o tempo limite de inscrição</a></li><li><a href="http://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3505" target="_blank">Visualizar um relatório de resumo de participantes</a></li><li><a href="http://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3502" target="_blank">Visualizar as respostas a perguntas personalizadas</a></li></ul>