Como faço para retirar o dinheiro do meu reembolso de Boleto?

Atualizado por Suporte

Categoria: Como receber pagamento

Os organizadores de eventos que utilizam a Eventbrite administram seus próprios reembolsos e definem suas próprias políticas de reembolso. Por isso, antes de solicitar um reembolso, confira o site do evento para ver a eblink{política de reembolso estabelecida=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=37688} por ele. Para solicitar um reembolso, acesse nosso artigo eblink{Posso ser reembolsado?=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3207}. Depois de receber a confirmação do reembolso por e-mail, você deve entrar no site do Mercado Pago e criar uma conta com o mesmo e-mail que você utilizou para efetuar a compra do ingresso/inscrição na Eventbrite. Em seguida, você verá o saldo existente na sua conta do Mercado Pago e poderá transferir o dinheiro para a sua conta bancária.

NOTA: Seu banco pode cobrar uma porcentagem pela transferência.

<h2 id="01">1. E-mail de confirmação.</h2> <p>Assim que o organizador reembolsar o seu ingresso/inscrição você receberá um e-mail de confirmação.</p> <h2 id="02">2. Crie uma conta ou acesse a sua conta já existente no Mercado Pago.</h2> <p>Para poder retirar o dinheiro do seu ingresso/inscrição, acesse o site do Mercado Pago e crie uma conta com o mesmo e-mail que você usou na sua compra na Eventbrite. Caso você já tenha uma conta no eblink{Mercado Pago=&gt;http://www.mercadopago.com.br} com este mesmo e-mail, você não precisará criar uma nova conta, basta acessá-la normalmente.<br><br>Após entrar na conta, você verá o saldo disponível e poderá solicitar a transferência à sua conta bancária.</p> <h2 id="03">3. Retirar o saldo.</h2> <p>No menu principal, você deve clicar em <b>Retirar</b>.<br><br>Na página seguinte, você deve especificar o valor a ser retirado.<br><br>Em letras minúsculas, é mostrado o valor total disponível. Após indicar o valor que deseja retirar, clique em <b>Continuar</b>.</p> <h2 id="04">4. Adicionar conta bancária.</h2> <p>Para transferir o dinheiro para sua conta, você deverá adicionar uma conta bancária. Os dados necessários são:</p> <ul><li>Nome e sobrenome do titular da conta bancária</li><li>CPF ou CNPJ</li><li>Banco</li><li>Número da conta</li><li>Agência bancária</li><li>Tipo de conta</li></ul> Para terminar, você deve clicar em <b>Continuar</b>. <h2 id="05">5. Rever dados.</h2> <p>Nesta etapa, você pode confirmar o valor a ser transferido e a conta bancária. Informa também quando você receberá o dinheiro em sua conta.<br><br>Para confirmar, clique em <b>Retirar</b>.</p> <h2 id="06">6. Seu dinheiro está a caminho.</h2> <p>Nesta aba, você verá a confirmação final da operação.<br><br>Assim que o dinheiro é creditado na sua conta, você receberá um e-mail de confirmação.</p>