Como imprimir o meu Boleto Bancário?

Atualizado por Antwonne D.

NOTA: Leve em conta que para poder acessar o seu pedido e imprimir o Boleto Bancário, primeiro deve ter feito a inscrição ao evento no qual deseja participar e ter escolhido a opção de Boleto Bancário como meio de pagamento.

1. Acesse a sua conta e vai para "Ingressos"

eblink{Faça login=>https://www.eventbrite.com.ar/login} na sua conta utilizando o email e senha que colocou no momento de realizar a inscrição ou acesse em eblink{Conseguir ingressos=>https://www.eventbrite.com.ar/gettickets}. No menu principal, clique na seção de "Ingressos" e depois localize o seu pedido.

DICA: Se não criou uma senha para a sua conta, enviaremos para você um email com um link para recuperá-la. Caso tiver esquecido a sua senha, pode clicar no link "Esqueceu a senha?" para restaurá-la.

2. Localizar PDF de Boleto Bancário

Após localizar o ingresso para o qual precisa imprimir o boleto, clique sobre o nome do evento e verá as opções do ingresso. Se o seu Boleto Bancário ainda não venceu e estiver pendente de pagamento poderá clicar no botão de "Imprimir Boleto PDF".

3. Imprimir Boleto Bancário

Ao clicar no botão de "Imprimir Boleto PDF", imediatamente abrirá uma janela onde você poderá salvar o arquivo no seu computador ou abrir o PDF do Boleto para imprimi-lo.