Como usar o aplicativo da Eventbrite para Android

Antwonne

Atualizado por Antwonne D. em 22/05/2017

Você pode usar o aplicativo da Eventbrite para Android (Android versão 4.3 e superior) para encontrar, gravar e até mesmo compartilhar eventos em que você estiver interessado.

DICA: Se você estiver organizando um evento na Eventbrite, você pode usar nosso eblink{aplicativo Eventbrite Organizador=>https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eventbrite.organizer&hl=pt-br} para verificar os participantes de seu evento.

NOTA: eblink{Há ajuda disponível para os usuários do iPhone também=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=11000}.

Descobrindo eventos

O eblink{aplicativo Eventbrite=>https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eventbrite.organizer&hl=pt-br} faz com que fique mais fácil encontrar excelentes eventos que acontecerão perto de você. Na guia "Descobrir", é possível ver os eventos recomendados e populares em sua região, ou até mesmo conectar-se com o Facebook para ver a quais eventos seus amigos irão. Você também pode buscar o que está acontecendo nas proximidades ou neste fim de semana.

1. Ver eventos recomendados e populares na sua região.

Na guia "Descobrir", você pode rolar pela nossa lista de eventos recomendados na sua região. Também é possível usar o menu na parte superior da tela para ver os eventos populares, ou até mesmo eventos que estejam ocorrendo nas proximidades ou neste fim de semana.

DICA: Deseja alterar sua localização? Basta tocar na sua localização na parte superior da tela para selecionar uma nova.

2. Navegue por categoria.

Toque no ícone de busca na parte superior direita para encontrar eventos por categorias, como música, negócios, comidas e bebidas, comunidade ou artes.

3. Procure por palavra-chave e localização.

Insira uma palavra-chave e use sua localização atual ou insira uma cidade para encontrar eventos.

4. Filtre seus resultados.

Toque no ícone de filtro na parte superior direita de seus resultados de busca para classificar por relevância, data do evento ou distância. Você também pode refinar seus resultados por distância a partir da busca por localização, ou ver apenas eventos gratuitos ou pagos.

Comprando ingressos

Comprar ingressos no aplicativo da Eventbrite é rápido e simples. Você pode se inscrever em um evento com apenas alguns toques e receberá um email de confirmação quando seu pedido for concluído com sucesso.

1. Toque em "Inscrever-se" ou "Comprar Ingressos".

Quando encontrar um evento do qual deseja participar, basta tocar no botão verde.

DICA: Deseja ver quais de seus amigos do Facebook vão participar do evento? Toque em "Ver quem vai participar" para conectar a sua conta da Eventbrite com o Facebook.

DICA PRO: O preço que você vê representa o custo do ingresso mais barato, mas repare que esse tipo de ingresso pode não estar mais disponível.

2. Adicione ingressos a seu carrinho de compras.

Toque no ingresso que você deseja para adicionar mais ingressos a seu carrinho de compras. Se você vir um link "Mais informações", também pode usá-lo para ver mais detalhes sobre cada tipo de ingresso, incluindo preços e taxas, quando terminam as vendas e qualquer outro detalhe que o organizador tenha adicionado.

DICA: Você também pode eblink{inserir um código promocional=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3234} aqui, se tiver um.

DICA PRO: Se estiver se inscrevendo em um evento com lugares marcados, você poderá apenas eblink{escolher seu lugar a partir de um computador=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=8100}. Quando se inscrever de um dispositivo móvel, só poderá eblink{comprar seus lugares com a opção "melhor lugar sentado disponível" ou pedido de venda específico selecionado pelo organizador=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=9904}.

3. Toque em "Continuar".

Apenas confirme que suas informações pessoais estejam corretas e, a seguir, insira as informações de pagamento e quaisquer outros detalhes que o organizador estiver solicitando.

DICA: Se você estiver se inscrevendo para um evento grátis, não precisará inserir informações de pagamento; em vez disso, verá um botão para completar o pedido.

DICA PRO: Você também pode tocar em "Adicionar Pagamento" para salvar um eblink{cartão de débito/crédito=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3317} em sua conta da Eventbrite e tornar a compra de ingressos ainda mais rápida e mais fácil.

4. Toque em "Completar Pedido" para terminar.

Toque em "Completar Pedido" para verificar suas informações de pagamento e completar o pedido. Você será levado a uma tela de confirmação do pedido uma vez que a inscrição for processada corretamente.

DICA: Você pode usar a seta para a esquerda para adicionar itens ao pedido, mas as informações que você tiver inserido não serão salvas.

NOTA: A Eventbrite leva a sério a eblink{segurança=>https://www.eventbrite.com.br/security} e a eblink{privacidade=>https://www.eventbrite.com/privacypolicy} de suas informações de cobrança. Todos os pagamentos são processados através de uma conexão segura usando um portal compatível com PCI.

5. Receba sua confirmação de pedido.

Quando seu pedido for completado com sucesso, você receberá um email de confirmação de pedido com seus ingressos.

Encontrando seus ingressos

O aplicativo da Eventbrite permite encontrar facilmente todos os ingressos de eventos que você tiver comprado em um só lugar. Na guia "Meus Ingressos", você pode ver detalhes sobre cada evento em que se inscreveu, entrar em contato com o organizador dos eventos e mostrar seu ingresso para ser escaneado na entrada.

1. Toque no menu na parte superior esquerda para ver todos os seus ingressos.

Uma vez que tiver entrado no aplicativo da Eventbrite, toque no menu na parte superior esquerda para ir para seu perfil da Eventbrite. Você pode encontrar ingressos para seus eventos futuros na guia "Ingressos".

2. Verifique os detalhes do seu evento ou entre em contato com o organizador.

Selecione o evento que você deseja da lista de ingressos. A guia "Ingressos" mostra o código de barras do ingresso digital e você pode tocar em Informações para saber mais detalhes do seu evento (como a localização, data e hora). Você também pode rolar para baixo e tocar em "Contato" para eblink{entrar em contato com o organizador do seu evento=>https://www.eventbrite.com/support/articleredirect?anum=3275}.

DICA: Se você precisar cancelar uma inscrição para um evento gratuito, terá que fazer isso diretamente no site http://eventbrite.com.br/. Você pode, entretanto, eblink{entrar em contato com o organizador=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3275} tocando em "Contato" ou na guia "Informações" na parte superior do seu ingresso.

NOTA: Se estiver tendo problemas para encontrar seus ingressos, use eblink{este artigo sobre resolução de problemas para ajudá-lo=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3776}.

3. Mostre seu ingresso para escaneamento.

Os organizadores podem escanear o código de barra do ingresso impresso ou digital na entrada do evento, embora ainda possam solicitar a você uma identificação. Verifique o email de confirmação do pedido para assegurar-se de que você tenha tudo que for necessário para entrar no evento.

DICA: Se você comprou mais de um ingresso, poderá vê-los na guia "Ingressos" passando para a esquerda.

DICA PRO: Você pode tocar no ícone do calendário na parte superior direita para adicionar a seu calendário padrão todos os detalhes e também um link para a lista do evento.

NOTA: Seu organizador pode não precisar ver os ingressos para a entrada ao evento, então talvez você não veja a exibição de um código de barras.

Salvando e compartilhando eventos

Você pode salvar qualquer evento para comprar ingressos mais tarde e compartilhá-lo facilmente com seus amigos.

1. Toque no ícone de marcador de páginas para salvar um evento.

Toque no ícone de marcador de páginas no canto inferior direito para salvar um evento em seu perfil da Eventbrite. Você também pode tocar novamente no marcador de páginas para desmarcar o evento como favorito.

2. Visite novamente a qualquer momento os eventos salvos.

Uma vez que tiver entrado no aplicativo da Eventbrite, toque em seu perfil na parte superior esquerda para ir até seu perfil da Eventbrite. Você verá todos os eventos futuros salvos quando tocar no ícone "Salvos".

DICA: Se salvar um evento, você não receberá um lembrete de que o evento está se aproximando, então não esqueça de verificar com frequência seus eventos salvos.

3. Toque no ícone de compartilhar para compartilhar um evento.

Na guia "Descobrir", você pode compartilhar um evento tocando no ícone compartilhar. Você também pode compartilhar um evento diretamente a partir da lista do evento.

4. Escolha uma das opções de compartilhamento.

Você pode compartilhar o evento por email, por mensagem de texto e até mesmo feeds nas redes sociais, como Twitter e Facebook (se estiver conectado).

5. Conecte-se ao Facebook para receber notificações de amigos.

Depois de entrar no aplicativo da Eventbrite, vá até seu perfil da Eventbrite, acesse o menu no canto superior direito e selecione "Configurações de Conta". Você pode selecionar "Social" para conectar seu perfil da Eventbrite com o Facebook e, se no mínimo dois dos seus amigos do Facebook estiverem indo para um evento, você receberá um alerta que o encaminha para a lista do evento.