Como usar o aplicativo para iPhone da Eventbrite

Atualizado por Suporte

Onde quer que você esteja, você pode usar o aplicativo da Eventbrite para iOS para encontrar atividades, salvar eventos e compartilhá-los com seus amigos. Você também pode usar o aplicativo para consultar ingressos para eventos nos quais esteja registrado.

DICA: eblink{Os usuários Android também podem contar com ajuda=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=11001}.

DICA PRO: Alterações à sua conta da Eventbrite (por exemplo, eblink{endereço de e-mail=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3251} e senha) não são gerenciadas através do aplicativo. Você terá que eblink{fazer login na sua conta da Eventbrite=>https://www.eventbrite.com.br/login} em um navegador da Web para realizar essas tarefas.

Descubra eventos para participar

O aplicativo da Eventbrite faz com que fique mais fácil encontrar grandes eventos perto de você. Experimente navegar pelos eventos recomendados ("Escolhas principais para você") ou pesquisar eventos por categoria, local e período de tempo.

1. Veja eventos recomendados e populares na sua região.

Na guia inicial, navegue pela lista de "Escolhas principais para você". Caso deseje mudar a localização dos eventos recomendados, toque no nome da cidade na parte superior da sua tela e use a barra de pesquisa ou selecione um de nossos "Locais populares".

DICA: Para permitir que o aplicativo reconheça a sua localização, não se esqueça de ativar os serviços de localização no seu dispositivo iOS. Vá para Configurações da conta > Eventbrite > Localização.

2. Navegue por categoria.

Toque no ícone de lupa para entrar na guia de pesquisa. Certifique-se de que a cidade desejada está selecionada e toque em "Estou a fim de" para selecionar uma categoria. Em seguida, toque em "Encontrar coisas para fazer!" para ver os resultados.

3. Pesquise por palavra-chave ou período de tempo.

Na página de resultados, você pode inserir uma palavra-chave na caixa "Pesquisar por..." ou escolher um intervalo de tempo na parte superior da tela.

4. Filtre seus resultados.

Toque no ícone de filtro na parte superior dos resultados da pesquisa para classificar por relevância, data do evento e se o evento é gratuito ou pago. Você também poderá refinar os resultados por distância em relação ao local da pesquisa, ou escolher ver apenas os eventos grátis ou pagos.

Curta e compartilhe eventos

Toque no ícone de coração perto de um evento para salvá-lo na sua guia "Gostei", onde você pode voltar e comprar ingressos sempre que desejar (contanto que ainda haja ingressos disponíveis). Você também pode compartilhar eventos com seus amigos por e-mail, mensagem de texto ou mídia social.

1. Curta um evento.

No aplicativo, você verá ícones de coração perto do nome de eventos. Ao tocar em um desses ícones, o evento será salvo na sua guia Gostei.

NOTA: Salvar um evento na sua conta da Eventbrite não significa que será salvo um ingresso ou um lugar no evento—apenas que a página do evento foi salva nos seus favoritos para que você possa acessá-la mais tarde. A única forma de garantir a sua presença em um evento é eblink{comprando um ingresso=>https://www.eventbrite.com.br/support/articles/en_US/Multi_Group_How_To/how-to-use-the-eventbrite-iphone-app?lg=en_US#3-1}, por isso não dê bobeira!

2. Compartilhe um evento.

Você pode compartilhar um evento tocando no ícone de seta na página do evento (ao lado do botão "Curtir"). Você também pode compartilhar um evento ao visualizar os detalhes do evento. Escolha uma das opções de compartilhamento padrão.

NOTA: As opções de compartilhamento variam dependendo do dispositivo e do histórico de opções de compartilhamento usadas no dispositivo. Algumas opções de compartilhamento comuns são e-mail, mensagens de texto e feeds de mídia social como Twitter, Facebook e WhatsApp.

Compre ingressos

A compra de ingressos pelo aplicativo da Eventbrite é rápida e simples. Basta se inscrever para um evento com apenas alguns toques e você receberá um e-mail de confirmação quando o seu pedido for concluído com êxito. Observe: Você poderá encontrar no aplicativo eventos cujos ingressos não são gerenciados pela Eventbrite. O processo de compra de ingressos para esses eventos poderá divergir da descrição fornecida abaixo.  A Eventbrite leva a segurança e a privacidade das suas informações de pagamento a sério. Todos os pagamentos realizados online são processados através de uma conexão segura usando um portal em conformidade com PCI. Caso prefira realizar uma transação offline, eblink{saiba como comprar ingressos sem usar um cartão de crédito=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=7501}.

1. Toque em "Ingressos".

Quando encontrar um evento em que deseja participar, toque no botão "Ingressos".

2. Adicione ingressos ao seu carrinho.

Selecione a quantidade perto do tipo de ingresso desejado e, em seguida, toque em "Solicitar agora" ou "Inscrever" ("Solicitar agora" aparece no caso de eventos que precisam de pagamento; "Inscrever" aparece no caso de eventos gratuitos). Você também poderá rolar a tela para baixo e tocar em "Contato" para eblink{entrar em contato com o organizador do seu evento=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3275}.

NOTA: Se estiver se inscrevendo em um evento com lugares reservados, você poderá apenas eblink{escolher seu lugar em um computador desktop=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=8100}. Caso se registre a partir de um dispositivo móvel, você poderá eblink{comprar seus ingressos com o "melhor lugar disponível" ou de acordo com a ordem de venda definida pelo organizador=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=9904}.

3. Confirme suas informações de pagamento e toque em "Pagar agora".

Preencha as seções "Suas informações" e "Informações de pagamento" com suas informações. Observação: esses campos podem ser preenchidos automaticamente se suas informações estiverem incluídas no seu perfil da Eventbrite. Depois de ter confirmado a informação, toque em "Pagar agora" para completar o pedido.

DICA: Se estiver se inscrevendo para um evento gratuito, você não precisará fornecer informações de pagamento. Em vez disso, será exibido um botão que permitirá que você conclua o pedido.

4. Receba sua confirmação do pedido.

Quando seu pedido for concluído com êxito, você receberá uma confirmação do pedido por e-mail incluindo seus ingressos.

Encontrando seus ingressos

O aplicativo da Eventbrite facilita a localização dos ingressos que você comprou em um só lugar. Toque na guia de perfil para ver detalhes sobre cada evento em que você se inscreveu, entrar em contato com o organizador do evento e mostrar seu ingresso para ser escaneado na hora da entrada.

1. Veja seus ingressos.

Toque no ícone de perfil. Seus ingressos aparecerão no meio da sua página de perfil.

2. Mostre seu ingresso para digitalizar.

Quando chegar no evento, toque nos seus ingressos na sua página de perfil. Isso mostrará o código QR que você deverá mostrar para entrar no evento.

3. Entre em contato com o organizador do evento.

Se precisar entrar em contato com o organizador do evento, selecione o evento que você deseja na sua lista de ingressos. Na página que mostra o código de barras do seu ingresso digital, toque no ícone de três pontos no canto superior direito e selecione "Entrar em contato com o organizador".

DICA: Caso precise eblink{cancelar uma inscrição para um evento gratuito=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3243}, você precisará fazer isso diretamente no site Eventbrite.com. Contudo, você pode eblink{entrar em contato com o organizador=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3275} tocando em "Contato" na guia "Informações", na parte superior do seu ingresso.

NOTA: Se você não estiver conseguindo encontrar seus ingressos, eblink{use este artigo de solução de problemas para obter ajuda=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3776}.