Como usar o aplicativo para iPhone da Eventbrite

Atualizado em 22/05/2017

Não importa onde você esteja: você poderá usar o aplicativo da Eventbrite para iPhones e assim encontrar, salvar e até mesmo compartilhar os eventos nos quais está interessado.

DICA: Se você está organizando um evento na Eventbrite, poderá usar o eblink{aplicativo Eventbrite Organizador=>https://eventbrite.com.br/l/neon} para iOS e assim fazer check-in dos participantes e até mesmo receber pagamentos, diretamente no seu evento.

NOTA: eblink{A Ajuda está disponível também para usuários do Android.=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=11001}

Descobrindo eventos

O aplicativo da Eventbrite faz com que fique mais fácil encontrar grandes eventos perto de você. Na guia Descobrir, você poderá ver os eventos recomendados e populares na sua região, ou até mesmo se conectar ao Facebook para ver de que eventos seus amigos vão participar. Você também poderá pesquisar os eventos que estão acontecendo nas proximidades ou neste fim de semana.

1. Ver eventos recomendados e populares na sua região.

Na guia "Descobrir", você poderá percorrer nossa lista de eventos recomendadas em sua região. Você também poderá usar o menu na parte superior para ver os eventos populares, ou mesmo eventos que acontecem nas proximidades ou no fim de semana.

DICA: Quer mudar seu local? Basta tocar no seu local na parte superior da tela para inserir um novo.

2. Navegar por categoria.

Toque em "Pesquisar" para buscar eventos por categorias como música, negócios, comida e bebida, comunidade ou artes.

3. Pesquisar por palavra-chave e localização.

Insira uma palavra-chave e use sua localização atual ou insira uma cidade para localizar os eventos.

DICA: Não se esqueça de habilitar os serviços de localização no seu dispositivo iOS. Basta acessar Definições da conta > Eventbrite > Localização.

4. Filtrar seus resultados.

Toque no ícone de filtro na parte superior dos resultados da pesquisa para classificar por relevância, data do evento e distância. Você também poderá refinar os resultados por distância em relação ao local da pesquisa, ou escolher ver apenas os eventos grátis ou pagos.

Comprando ingressos

Comprar ingressos no aplicativo da Eventbrite é algo rápido e fácil. Você poderá se inscrever em um evento com apenas alguns toques, e receberá um email de confirmação quando seu pedido for concluído com sucesso.

1. Toque em "Inscrever-se" ou "Obter ingressos".

Quando você encontra um evento do qual deseja participar, basta tocar no botão verde.

DICA: O preço que você vê representa o custo do ingresso mais barato; no entanto, esse tipo de ingresso poderão não estar mais disponível.

2. Acrescentar ingressos ao seu carrinho.

Toque no ingresso que você deseja acrescentar ao seu carrinho. Se você ver um link com "Mais informações", também poderá usá-lo para ler mais detalhes sobre cada tipo de ingresso, incluindo preços e taxas, quando as vendas terminarem, e quaisquer detalhes extras do organizador.

DICA: Você também poderá eblink{inserir um código promocional=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3234} aqui se tiver um.

NOTA: Se você estiver se inscrevendo para um evento com assentos reservados, só poderá eblink{pegar ou escolher seu assento de um computador desktop=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=8100}. Se você se registrar de um dispositivo móvel, poderá eblink{comprar seus lugares com o "melhor assento disponível" ou com o pedido de venda específico selecionado pelo organizador=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=9904}.

3. Tocar em "Continuar".

Basta confirmar que suas informações pessoais estão corretas, e depois inserir as informações de pagamento e quaisquer outros detalhes que o organizador está solicitando.

DICA: Se você estiver se inscrevendo para um evento gratuito, você não terá que inserir nenhuma informação de pagamento, e verá um botão para completar o pedido.

DICA PRO: Você também poderá tocar em "Adicionar carrinho" para salvar um eblink{cartão de crédito/débito=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3317} na sua conta da Eventbrite e deixar o processo de compras de ingressos ainda mais rápido e mais fácil.

4. Tocar em "Finalizar pedido" para concluir.

Toque em "Completar pedido" para verificar as informações do seu pagamento e concluir o pedido. Você é levado para uma tela de confirmação do pedido depois que sua inscrição é processada com sucesso.

DICA: Você poderá usar a seta de voltar para adicionar itens ao seu pedido, mas as informações que você inseriu não serão salvas.

NOTA: A Eventbrite leva muito a sério a eblink{segurança=>https://www.eventbrite.com.br/security} e a eblink{privacidade=>https://www.eventbrite.com.br/privacypolicy} das suas informações de cobrança. Todos os pagamentos são processados em uma conexão segura usando um gateway compatível com PCI.

5. Receber confirmação do pedido.

Quando seu pedido é concluído com sucesso, você vai receber uma confirmação do pedido por email com seus ingressos.

Encontrando seus ingressos

O aplicativo da Eventbrite faz com que fique fácil encontrar todos os ingressos do evento que você comprou em um lugar. Na guia "Eu", você poderá ver os detalhes sobre cada evento no qual está inscrito, entrar em contato com o organizador do seu evento e mostrar seu ingresso para ler lido na entrada.

1. Tocar em "Eu" para ver todos os seus ingressos.

Depois que fizer login no aplicativo da Eventbrite, toque em "Eu" no menu móvel para ir até seu eblink{perfil da Eventbrite=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=9932} e encontrar os ingressos para os próximos eventos.

DICA: Você não vai ver o menu móvel se estiver olhando para as listas de eventos ou quando estiver concluindo uma inscrição.

2. Verificar os detalhes do seu evento ou entrar em contato com o organizador.

Selecione o evento que você deseja na lista de ingressos. A guia "Ingressos" mostra o código de barras do ingresso digital, e você poderá tocar em "Informações" para saber mais detalhes sobre seu evento (como localização, data e hora). Você também poderá rolar a tela para baixo e tocar em "Contato" para eblink{entrar em contato com o organizador do seu evento=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3275}.

DICA: Se você precisar eblink{cancelar uma inscrição para um evento grátis=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3243}, vai precisar fazer isso diretamente na Eventbrite.com.br No entanto, você poderá eblink{entrar em contato com o organizador=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3275} tocando em "Contato" na guia "Informações", na parte superior do seu ingresso.

NOTA: Se estiver tendo problemas para encontrar seus ingressos, eblink{use este artigo de resolução de problemas para obter ajuda=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3776}.

3. Exibir seu ingresso para escanear.

Os organizadores podem escanear o código de barras do seu ingresso impresso ou digital para poder entrar, embora talvez ainda seja necessário você se identificar. Verifique o email de confirmação do seu pedido e as informações na guia "Informações" para ter certeza de que você tem tudo de que precisa para entrar no evento.

DICA PRO: Se usar o recurso "Adicionar ao meu calendário", todos os detalhes, bem como o link para as listas de evento, serão adicionados ao seu calendário padrão.

NOTA: Seu organizador talvez não precise ver os ingressos para você entrar no evento, por isso você poderá não ver a exibição do código de barras.

4. Opcional: Compartilhar ingressos em grupo.

A pessoa que comprou os ingressos vão vê-los na guia "Ingressos" movendo a tela para a esquerda. Use o ícone de seta no canto superior direito para enviar esse ingresso para alguém por email. A pessoa vai receber o código de barras que deverá ser apresentado no seu próprio telefone (ou impresso).

Salvando e compartilhando eventos

Você poderá salvar qualquer evento para comprar ingressos mais tarde, e depois compartilhá-lo facilmente com os amigos.

1. Toque no ícone de favoritos para salvar um evento.

Toque no ícone de favorito para salvar um evento no seu perfil da Eventbrite. Você também poderá tocar em favoritos novamente para retirar o evento dessa lista.

NOTA: Salvar um evento na sua conta Eventbrite não lhe garante um ingresso ou um lugar para o evento - apenas o acrescenta à lista de eventos, assim você poderá voltar facilmente a ele mais tarde. A única forma de garantir que você vá em um evento é quando você na verdade compra um ingresso ou se inscreve, por isso não espere muito!

2. Visitar novamente os eventos salvos a qualquer momento.

Depois de fazer login no aplicativo da Eventbrite, toque em "Eu" no menu móvel para ir até o perfil da Eventbrite. Você vai ver todos os seus eventos futuros quando você toca no ícone "Salvo".

NOTA: Se salvar um evento, você não vai receber um lembrete que lhe avisa quando o evento está se aproximando, por isso tenha certeza de verificar os eventos salvos com frequência.

3. Tocar no ícone de compartilhamento para compartilhar um evento.

Na guia "Descobrir", você poderá compartilhar um evento tocando no ícone de seta. Também poderá usar o ícone de seta em qualquer lista de eventos para acessar as opções de compartilhamento.

4. Escolher uma das opções de compartilhamento.

Você poderá compartilhar o evento com: • uma nova mensagem de texto ou email • um link para as listas de eventos • Twitter, Facebook ou WhatsApp (se conectado)

5. Conectar-se ao Facebook para receber notificações de amigos.

Toque em "Eu" no menu móvel e em seguida toque no ícone de engrenagem das configurações para conectar sua conta da Eventbrite com o Facebook. Se pelo menos dois amigos seus do Facebook forem participar de um evento, você vai receber um alerta que o envia para as listas de eventos.