Como ver a utilização do código de promoção

Atualizado por Antwonne D.

Na página Gerenciar, localize a opção "Marketing" e selecione "Códigos de desconto" para ver como suas promoções estão sendo feitas - ou aprofunde-se no relatório de uso do código de promoção. Clique em Relatórios de eventos em Relatórios para obter a visualização mais abrangente de todas as promoções que você oferece (incluindo códigos de desconto, códigos de acesso e descontos públicos).

Visão geral das promoções

"Convidar e promover" fica no meio do menu no lado esquerdo da página e "Códigos de desconto" é a segunda opção. Clique e faça referência à coluna "Disponível" ou um resumo do uso do código.
"Convidar e promover" fica no meio do menu no lado esquerdo da página e "Códigos de desconto" é a segunda opção. Clique e faça referência à coluna "Disponível" ou um resumo do uso do código.

Se você definiu um número específico de utilizações para suas promoções, poderá fazer uma captura rápida do número de usos voltando à página Gerenciar. Localizar "Marketing" e selecione "Códigos de desconto" para ver como estão se saindo suas promoções.

DICA: Se você não definiu um limite, não verá quantos códigos promocionais foram usados. Para ter uma ideia do uso, pense em fazer a definição de um limite "alto" e monitore quando ele for atualizado.

Relatório de uso do código de promoção

O relatório Uso do código de promoção está disponível em "Relatórios de eventos" na página Gerenciar do evento.
O relatório Uso do código de promoção está disponível em "Relatórios de eventos" na página Gerenciar do evento.

Depois de selecionar Uso do código da promoção como Tipo de relatório, você poderá personalizar os dados exibidos por data, tipo de participante e código de promoção. Você também pode escolher quais dados você deseja visualizar (data do pedido, quantidade, total pago, etc.). Como outros relatórios da Eventbrite, você poderá exportá-lo como arquivo Excel ou CSV.

DICA: Se você usar a ferramenta Configurar colunas, precisará clicar em Salvar tipos de colunas para preservar essas configurações. Em seguida, clique em Atualizar relatório para ver seus dados.

Relatório de resumo do participante

Analisar é a quinta seção no menu de ppções e o link Relatórios de Eventos é o terceiro nesta seção. Clique e role para a direita nas informações do participante para fazer referência à coluna "Desconto" para obter detalhes sobre o uso.
Analisar é a quinta seção no menu de ppções e o link Relatórios de Eventos é o terceiro nesta seção. Clique e role para a direita nas informações do participante para fazer referência à coluna "Desconto" para obter detalhes sobre o uso.

Você também pode ver os dados do código de promoção no Relatório de Resumo do Participante (acessível clicando-se em Relatórios de Eventos em Relatórios na seção Gerenciar do evento). Clique em Mostrar Colunas e certifique-se de que Desconto (em Informações do Pedido) esteja marcado antes de atualizar o relatório. A coluna Desconto lista todas as promoções aplicadas às inscrições dos participantes.

Relatório de pedidos

"Gerenciar participantes" é a sétima seção no menu de opções, e o link Pedidos é o primeiro nesta seção. Clique e faça referência à coluna "Ingressos" para obter detalhes sobre o uso.
"Gerenciar participantes" é a sétima seção no menu de opções, e o link Pedidos é o primeiro nesta seção. Clique e faça referência à coluna "Ingressos" para obter detalhes sobre o uso.

O relatório Pedidos é um ótimo recurso para exibir informações financeiras relacionadas aos pedidos concluídos para o seu evento. Qualquer código/desconto aplicado será exibido após o nome do ingresso (p. ex. NOME DO INGRESSO (CÓDIGO/DESCONTO $/% VALOR E NOME)).