Declaração de Cookies

Eventbrite Logo

Atualizado por Melisa P.

Última atualização: 3 de abril de 2018 — Esta declaração de cookies explica como a Eventbrite, Inc. e as suas subsidiárias usam cookies e tecnologias similares para reconhecê-lo quando você visitar nossos Sites ou Aplicativos (“Propriedades On-Line”) e quaisquer outras páginas da Web, subdomínios e variantes de domínio no nível do país que criem links ou façam referência a esta Declaração de Cookies durante o uso de nossos serviços. Ela explica o que são essas tecnologias e por que as usamos. Os termos com maiúsculas não definidos nesta Declaração de Cookies estão definidos em nossos Termos de Serviço.

NOTA: Para saber mais sobre as Política Legais da Eventbrite, vá eblink{para=>https://www.eventbrite.com.br/l/LegalTerms}.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de dados salvos em seu computador ou dispositivo móvel quando você visita um site. Os cookies são amplamente utilizados por proprietários de sites, para o funcionamento adequado ou mais eficiente de seus sites, bem como para gerar informações de reporte. Os cookies criados pelo proprietário do site (neste caso, a Eventbrite) são chamados de "cookies da parte principal". Os cookies criados por partes diferentes do proprietário do site são chamados de "cookies de terceiros". Os cookies de terceiros permitem que recursos ou funcionalidades externas sejam fornecidos no site ou através do site (por exemplo, publicidade, conteúdo interativo e análise de dados). As partes que criam esses cookies de terceiros podem reconhecer seu computador tanto quando você visitar o site em questão quanto quando visitar outros sites.

Por que usamos cookies?

A Eventbrite usa cookies da parte principal e de terceiros por vários motivos. Alguns cookies são necessários por razões técnicas para que nossos Sites funcionem adequadamente, e nos referimos a eles como cookies "essenciais" ou "estritamente necessários". Outros cookies nos permitem rastrear e direcionar os interesses de nossos usuários para melhorar a experiência de navegação em nossos Sites. Os terceiros utilizam cookies através dos nossos sites para fins de publicidade, análise de dados, dentre outras finalidades. Isso é descrito com mais detalhes abaixo. Os tipos específicos de cookies da parte principal e de terceiros que nossos Sites utilizam e as suas finalidades estão descritas nos itens "Cookies essenciais da parte principal" e "Cookies de análise e personalização" abaixo (observe que cookies específicos podem variar dependendo do Site específico da Eventbrite que você visita).

Cookies essenciais da primeira parte principal

Esses cookies são estritamente necessários para a prestação de nossos Serviços e uso de nossos Sites e Aplicativos de alguns de seus recursos, como o acesso a áreas seguras. Quem usa esses cookies: • eventbrite.com.br e os domínios relacionados. Como recusar esses cookies: Como esses cookies são estritamente necessários para o funcionamento das Propriedades On-line , você não pode recusá-los. Você pode bloqueá-los ou excluí-los alterando as configurações do seu navegador, conforme descrito abaixo, em "Como posso controlar os cookies?", mas talvez você não consiga usar nenhum recurso do Site ou do Aplicativo e, em alguns casos, as Propriedades On-line da Eventbrite simplesmente não funcionarão.

Cookies de análise e personalização

Esses cookies coletam informações que são usadas, em conjunto, para nos ajudar a entender como as nossas Propriedades On-line estão sendo usadas, qual a eficácia das nossas campanhas publicitárias, ou para nos ajudar a personalizar as Propriedades On-line de acordo com seus interesses. Quem utiliza estes cookies: • eblink{Bizible=>http://www.bizible.com/cookie-opt-out} • eblink{Optimizely=>https://www.optimizely.com/privacy/} e eblink{Opt-out=>https://www.optimizely.com/opt_out/} • eblink{Capterra=>http://www.capterra.com/legal/privacy-policy} • eblink{Yahoo=>https://policies.yahoo.com/ie/en/yahoo/privacy/topics/cookies/} • eblink{Responsys=>https://policies.yahoo.com/ie/en/yahoo/privacy/topics/cookies/} • eblink{Outbrain=>http://www.outbrain.com/legal/privacy} • eblink{Taboola=>http://www.outbrain.com/legal/privacy} • eblink{Bing=>https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/microsoft-bing-ads-privacy-policy} • eblink{AdRoll=>https://www.adroll.com/about/privacy} • eblink{AdWords=>https://www.google.com/policies/technologies/ads/} • eblink{Marin=>http://www.marinsoftware.com/privacy/privacy-central} • eblink{DoubleClick=>https://www.google.com/policies/technologies/ads/} • eblink{Twitter=>https://twitter.com/privacy?lang=en} • eblink{MediaMath=>http://www.mediamath.com/cookie-notice/} • eblink{Pinterest=>https://about.pinterest.com/en/privacy-policy} • eblink{Facebook=>https://www.facebook.com/policies/cookies/} • eblink{Google Tag Manager=>https://www.google.com/policies/privacy/} • eblink{Google Analytics & AMP Client ID=>https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/partners} • eblink{LiveIntent=>https://liveintent.com/privacy-policy/} • eblink{Marketo, Inc.=>https://documents.marketo.com/legal/cookies/} Como recusar esses cookies: Para recusar esses cookies, siga as instruções abaixo, em "Como posso controlar os cookies?". Como alternativa, você pode clicar no link que acompanha a lista de cookies de terceiros acima para ter um melhor entendimento sobre a forma de utilização dos cookies e para recusá-los.

E quanto a outras tecnologias de rastreamento, como os Web beacons?

Os cookies não são a única maneira de reconhecermos ou rastrearmos os visitantes em um site. Os web beacons (às vezes chamados de "pixels de rastreamento" ou "gifs nítidos") são pequenos arquivos gráficos que contêm um identificador exclusivo que nos permite reconhecer quando alguém visitou nossas Propriedades On-line ou está interagindo com nossas Propriedades On-line. Essas tecnologias também ajudam os nossos organizadores a saber mais sobre o seu interesse sobre determinado evento. Em muitos casos, essas tecnologias dependem dos cookies para funcionar corretamente. Desta forma, caso você recuse os cookies, o funcionamento dessas tecnologias ficará prejudicado.

A Eventbrite permite cookies de redes sociais?

Sim, esses cookies são usados para permitir que você compartilhe páginas e conteúdos que você acha interessantes, ou eventos dos quais você talvez participe, em nossos Sites através de redes sociais de terceiros e outros sites. Esses cookies também podem ser usados para fins publicitários por essas redes sociais. A melhor maneira de recusar esses cookies é desativar as opções sociais nas configurações da sua conta da Eventbrite.

E quanto aos Flash Cookies ou Objetos Compartilhados Locais?

Nossos sites também podem usar os chamados "Flash Cookies" (também conhecidos como Objetos Compartilhados Locais ou "LSOs") para, entre outras coisas, coletar e armazenar informações sobre o uso que você faz de nossos Serviços, prevenção de fraudes e outras operações do Site ou Aplicativos. Se você não quiser que os Flash Cookies sejam armazenados em seu computador, você poderá ajustar as configurações do seu Flash Player para bloquear o armazenamento de Flash Cookies usando as ferramentas contidas no eblink{Painel de configurações de armazenamento do Site=>http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html}. Você também pode controlar os Flash Cookies acessando o eblink{Painel de Configurações de Armazenamento Globa=>http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager03.html} e seguindo as instruções (que podem incluir instruções que explicam, por exemplo, como excluir os Flash Cookies existentes [mencionados em "informações" no site Macromedia], como evitar que os Flash LSOs sejam salvos no seu computador sem que lhe seja solicitado e [para o Flash Player 8 e posterior] como bloquear os Flash Cookies que não estão sendo entregues pelo operador da página em que você está no momento). Observe que configurar o Flash Player para restringir ou limitar a aceitação dos Flash Cookies pode reduzir ou impedir a funcionalidade de alguns aplicativos em Flash, inclusive, potencialmente, os aplicativos Flash usados em conexão com nossas Propriedades On-line.

E a publicidade focalizada?

Não oferecemos publicidade de terceiros em nossas Propriedades On-line. No entanto, os organizadores que vendem ingressos para eventos em nossas Propriedades On-line podem usar informações sobre suas visitas às nossas Propriedades On-line e outros sites para o envio de anúncios relevantes sobre produtos e serviços nos quais você possa estar interessado. Os organizadores também podem empregar tecnologias que são usadas para medir a eficácia das propagandas. Isso pode ser feito usando cookies ou web beacons que coletam informações sobre suas visitas às Propriedades On-line e outros sites, a fim de direcionar anúncios relevantes sobre bens e serviços que sejam potencialmente de seu interesse. As informações coletadas por meio deste processo não permitem que nós ou que eles identifiquem seu nome, os detalhes de contato ou outros detalhes de identificação pessoal, a menos que você opte por fornecê-los.

Como posso controlar os cookies?

Você tem o direito de decidir se aceita ou rejeita os cookies. Você pode exercer suas preferências de cookie clicando nos links de descadastramento apropriados indicados na tabela de cookies acima, ou você pode configurar ou alterar os controles do seu navegador para aceitar ou recusar cookies. Se você optar por rejeitar os cookies através do seu navegador, você ainda pode usar nossas Propriedades On-line mas o acesso a algumas funcionalidades pode ser restrito. Como a forma pela qual você pode recusar cookies através dos controles do seu navegador varia de um navegador para outro, você deve acessar o menu de ajuda do seu navegador para obter mais informações sobre o tema.

Com que frequência nós atualizamos esta Declaração de cookies?

Podemos atualizar esta Declaração de Cookies de tempos em tempos para refletir, por exemplo, mudanças nos cookies que usamos ou por outros motivos operacionais, legais ou regulamentares. Acesse regularmente esta Declaração de Cookies para se manter informado sobre o uso dos cookies e das tecnologias relacionadas. A data no topo desta Declaração de Cookies é a data de sua última atualização.

Onde posso obter mais informações?

Se você tiver dúvidas sobre o uso de cookies ou de outras tecnologias, envie-nos um e-mail para privacy@eventbrite.com.