Mirna Ribeiro.
Sou Natural Chef, especialista em gastronomia sem glúten, sem produtos de origem animal e sem industrializados.
Atuo como Consultora em alimentação saudável e Políticas ESG, desenvolvendo menus para restaurantes e produtos para marcas que querem deixar o seu impacto positivo no mundo. Ministro palestras e workshops e sou mentora de negócios para empreendedores e estabelecimentos comerciais do ramo de alimentação.
Sou Chef e proprietária do Tropicalize Café & Bistrô, com cardápio totalmente vegano e sem trigo localizado no litoral norte de Salvador/BA.
Coordeno o Departamento de Gastronomia da Sociedade Vegetariana Brasileira e sou colunista da Revista dos Vegetarianos.
Sou Chef executiva do Time de Futebol Laguna.
Mirna Ribeiro.
Próximos (0)
Anteriores (9)
Consultoria em Alimentação Saudável (Waldir Inácio - 05 a 07/03)
Fri, Feb 23, 10:00 AM
Conferir o preço do ingresso no evento
Curso Hora do Lanche - Edição Especial Brasília
Sat, Sep 22, 9:00 AM
Conferir o preço do ingresso no evento
Curso Sabores da Infância - Criatividade e Saúde no cardápio dos pequenos
Sat, Nov 25, 9:00 AM
Conferir o preço do ingresso no evento