Promover seu evento

Existem muitas maneiras de promover seu evento. Os eventos públicos são listados automaticamente em nosso diretório de pesquisa e nos principais mecanismos de pesquisa. Considere criar promoções com desconto para gerar mais interesse. Em seguida, faça a divulgação com campanhas de e-mail e promoções de mídia social.

Neste artigo

• Configurar seu evento para o sucesso
  • Divulgue seu evento com as ferramentas de marketing da Eventbrite.
  • Recursos avançados

Configurar seu evento para o sucesso

Ao criar seu evento, considere usar as seguintes ferramentas:

Divulgue seu evento com as ferramentas de marketing da Eventbrite.

Para acessar suas ferramentas de marketing, faça login na Eventbrite e vá para Marketing. A partir daí:

Recursos avançados

Vá mais longe com a Eventbrite usando essas ferramentas.